MORABRADA
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L’UNIONE PERFETTA TRA
SUINO BIANCO E MORA ROMAGNOLA
La linea di salumi Morabrada nasce dall’unione dei migliori suini bianchi 100% Emiliano-Romagnoli e dai pregiati suini neri 100% Mora Romagnola, una razza antica, autoctona, allevata allo stato semibrado sulle colline di Brisighella. Prodotti di elevata qualità, frutto di un’attenta cura e maestria artigianale. L’impasto dei salumi, impreziosito da sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali, viene avvolto in budello naturale e legato rigorosamente a mano.
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LA LINEA MORABRADA
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Il Salame “Il Moro” Morabrada, dal sapore dolce e speziato, si presenta senza pelle favorendo un consumo più agevole. Dopo una stagionatura di circa 30 giorni, il salame è pronto per gustarne ogni singola fetta. Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.
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Il Salametto Morabrada, tipico della tradizione romagnola, si caratterizza per una pasta di media consistenza, avvolta in budello naturale e lasciata stagionare per circa 40 giorni.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce
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Il Salame «Gentile» Morabrada, si distingue per l’intensità pregiata del suo sapore unico. La carne dopo essere stata macinata per avere una grana media, viene avvolta nel budello detto appunto «gentile» e lasciato stagionare per circa 60 giorni.
Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.