SALUMI DI FILIERA

QUALITA’ E GUSTO GARANTITI

I Malafronte ha scelto come partner l’allevamento Cura Natura, filiera controllata e certificata che mette il benessere animale al centro, per realizzare la sua linea di “Salumi di Filiera.

Cura Natura è oggi l’unica filiera in Italia certificata (certificazione per la tracciabilità ISO 22005) per l’allevamento di suini alimentati con una ricetta mangimistica ad alto contenuto di Omega 3, in grado di garantire tutto il percorso della carne, dal mangimificio, all’allevamento fino al prodotto lavorato. In questi spazi vi è la massima attenzione ad un sistema di welfare animale che mette ‘il maiale al centro’ e ne cura il benessere psicofisico e ambientale, a partire dall’alimentazione. Quest’ultima unita alle pratiche di allevamento adottate permettono di ottenere una carne con contenuto di acidi grassi polinsaturi, più tenera, più saporita e gustosa.

Dall’allevamento Cura Natura derivano i migliori tagli di carne che con maestria e professionalità vengono lavorati nel nostro salumificio ottenendo salumi di indiscussa qualità. L’impasto dei salumi viene arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Dopodiché, con attenta cura maestria artigianale, viene avvolto in budello naturale legato rigorosamente a mano.

SALUMI DI FILIERA – AL TAGLIO

SALAME DI FILIERA 500g-250g c.ca.

Realizzato con i migliori tagli di carne di suini alimentati con mangimi ad alto contenuto di Omega 3. Profumi intensi, colore rosso rubino, all’assaggio è una rivelazione di sapori e una elegante continuità, caratterizzati dall’impiego del sale marino integrale di Cervia, da aromi naturali e da piante aromatiche.

SALSICIA PASSITA 500g-250g c.ca.

Salsiccia tipica dell’arte contadina, realizzata con i migliori tagli di carne di suini alimentati con mangimi ad alto contenuto di Omega 3. Prodotta con carni pregiate e con l’aggiunta del sale marino integrale di Cervia. Salsiccia dal sapore delicato, una golosità per il palato.

SALAME “IL MORO” – 180g

Il Salame “Il Moro” di Filiera I Malafronte, è realizzato con carni provenienti dalla parte più magra dei suini allevati presso la filiera Cura Natura (MO). L’impasto del salume viene arricchito con sale marino integrale di Cervia, spezie e aromi naturali. Si contraddistingue per il suo sapore dolce e speziato. Si presenta senza pelle agevolandone il suo consumo. Ideale da servire nei taglieri, per arricchire antipasti o per farcire panini e focacce.

SALUMI DI FILIERA – IN PRATICHE VASCHETTE

SALAME DI FILIERA – 90g
SALSICCIA PASSITA – 90g