SALUMI DI FILIERA
I migliori tagli di carne
Cura Natura è oggi l’unica filiera in Italia certificata per la produzione di suini con carni ad alto contenuto di Omega 3, in grado di garantire tutto il percorso della carne, dal mangimificio, all’allevamento fino al prodotto lavorato. Anche negli allevamenti Cura Natura c’è la massima attenzione ad un sistema di welfare animale che mette ‘il maiale al centro’ e ne cura il benessere psicofisico e ambientale, a partire dall’alimentazione.
I Malafronte hanno scelto la carne Cura Natura per creare due nuovi prodotti della Filiera Omega 3: il Salame di filiera e La Salsiccia Passita di filiera anche nella variante confezionata sottovuoto e preaffettati in vaschetta da 100 grammi, tutti certificati ISO 22005 per la tracciabilità.

Realizzato con i migliori tagli di carne ad alto contenuto di Omega 3. Profumi intensi, colore rosso rubino, all’assaggio è una rivelazione di sapori e una elegante continuità, caratterizzati dall’impiego del sale marino integrale di Cervia da aromi naturali e da piante aromatiche.



Salsiccia tipica dell’arte contadina, realizzato con i migliori tagli di carne ad alto contenuto di Omega 3. Prodotta con carni pregiate e con l’aggiunta del sale marino integrale di Cervia. Salsiccia dal sapore delicato, una golosità per il palato.

