Dal 1962  Nives Malafronte  dedica tempo e passione per realizzare salumi .Inizia la sua esperienza  come garzone in un noto salumificio della bassa modenese dove conosce il suo maestro Bruno Galli noto norcino di fama internazionale , da lì in poi Nives coltiverà l'amore e la passione per questo mestiere e da all'ora non ha mai smesso di creare e realizzare salumi di altissima qualità  , ed è per questo che io Mauro Malafronte con mio fratello Mattia con l'aiuto e l'esperienza di nostro padre abbiamo deciso di creare  salumi senza additivi per portare sulle tavole di tutti  i sapori e i profumi dei salumi fatti nelle case dei nostri nonni ,ogni fetta dei salumi Malafronte sono poesie d'amore per il palato e sinfonia di profumo per il nostro olfatto!!

Salumi Malafronte la tradizione di famiglia continua.................


 

Il valore di un sorriso 

 

Nostro padre ci ha insegnato di lavorare così e noi così tutti i giorni facciamo il nostro lavoro, con il sorriso , solo in questo modo puoi fare un mestiere come il nostro!! sempre alla ricerca delle migliori materie prime e soprattutto nella piena tutela del prodotto tipico .......
solo con la passione puoi trasmettere amore .........

Mio padre(Nives) e mio fratello(Mauro)mentre insaccano...


 

Nostro padre, questa foto esprime tutto l amore che prova

per il suo mestiere, e per la sua famiglia....

 

Io(Mattia) da bambino, che dite il mio destino era ormani segnato?