Le fasi di lavorazione dei nostri prodotti sono molto curate,mio fratello Mauro Malafronte norcino del nostro laboratorio è molto scrupoloso, segue personalmente ogni fase di lavorazione perchè solo così lui sa di potervi dare il meglio ........


E questo fu il risultato di quella memorabile giornata

Quel giorno con Mario Lazzari

Nel 2003 ebbi la fortuna di conoscere Mario Lazzari l 'allevatore di Faenza che salvò la razza Mora Romagnola, un uomo ormai segnato dagli anni di lavoro,  ma con una gran voglia di raccontare la sua storia, la storia della Mora,andai lì perchè avevamo comprato una mora per fare dei salami che dovevano concorrere alla gara del salame di Brisighella, erano tre i Salami che doveva timbrarmi con il suo marchio e mi ricordo che mentre lo timbrava aiutai le sue mani stanche , li capii che in quella sua voglia di raccontare a un ragazzo così giovane tutte queste storie c'era la speranza che tutto il suo lavoro fosse portato avanti e che la sua memoria rimanesse nella storia della Mora, ed è per questo che con orgoglio  oggi vi ho raccontato il mio incontro con Mario Lazzari, i nostri salumi non sono solo da gustare ma anche da raccontare......perchè dietro ad ogni nostro salume c'è una storia che parla di tradizione......