L’ allevamento nasce sulle colline di Sogliano al Rubicone nel 2010 da un idea di Semprini Agostino Stefano su una superficie di 37 ettari adibiti una parte a vigneto ma tutti a disposizione dei suini,in fase iniziale parte come area ingrasso per i suinetti comprati da altri allevamenti della zona, poi nel 2012 con l ingresso in azienda della figlia Carlotta e del  genero veterinario Alberto Marziali inizia l'allevamento vero e proprio, Alberto porta in azienda la sua esperienza veterinaria e riesce a creare un ecosistema perfetto, dove tutti gli animali che popolano l’allevamento lavorano per far crescere al meglio i suini, i cane tutte le mattine percorrono il perimetro per far rientrare i suinetti usciti dai confini, I gatti provvedono a non fare entrare topi e biscie, non vengono usati antibiotici e antiparassitari, vengono alimentati con I cereali coltivati in azienda, questo allevamento è aperto al pubblico che lo vuole visitare perchè riteniamo giusto che chi compra questo genere di prodotto sia un consumatore attento che vuole capire cosa mangia, nel progetto sono previste web cam acessibili 24 ore su 24 dal nostro sito per far vedere a tutti come vengono allevati questi suini


prev next

Stiamo lavorando per voi ,da Settembre saranno online le web cam live dell'allevamento di Agostino

IL BRADO

Dalla bella collaborazione con Alberto nasce IL Brado , un salame di filiera certificata con carni di suini nati allevati in Emilia Romagna senza l utilizzo di antibiotici ,senza conservanti come si fa in casa ,un salame per chi cerca prodotti di altissima qualità ........